Home / 最新消息 / 新闻发布/公告

新闻发布/公告

2021爱迪生奖本周四4月22日于佛罗里达州迈尔斯堡举行,固态电池厂辉能获爱迪生铜奖肯定。本届辉能入选为「重要人类基础建设」项目发明;三项入围决选产品都是以科技创新促进用电安全与效率的优秀案例。辉能此次则是以其独家电池安全技术ASM (Active Safety Mechanism)获得青睐,由3,000位资深业界领导者组成的委员会投票通过,实属不易。

成立于1987年的爱迪生奖已成为创新科技的年度盛事,表彰来自世界各地,改善人类生活的杰出发明,而辉能是全球唯一两度获奖的固态电池厂。2019年辉能以另一专利技术BiPolar+ 双极固态电池获得金奖殊荣。BiPolar+ 技术将固态电池性能带入新境界,而此次得奖的ASM技术更是让固态电池达到绝对安全的保障,这对固态电池导入电动车应用而言无疑又推进了一大步。

Read more...
Copyright © 2021 ProLogium Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.